Перекресток миров

Объявление

Администрация

Главный администратор:
Рина Грей
Администраторы (2 человека)
Ежевичная Звезда
Модераторы (5-6 человек)
Герд Грей

О нас
Добро пожаловать! Перекресток - это место, где соединяются пути, и встречаются дороги. Кем в этом мире будедешь ты - можешь ришить только ты сам. Кот или вампир. Человек или мифическое животной. Выбирай!

Реклама

Если вы хотите оставить рекламу, то вам следует воспользоваться рекламным аккаунтом (Дух, пароль:1111)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекресток миров » Сюжеты\квесты » Наш сюжет (для вампиров)

Наш сюжет (для вампиров)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Верховная жрица Дома Ночи (ака я) получает странное знамение. Предсказание звучит так: То, что под землей, прольет кровь Ночи и эта кровь одарит его властью над Огнем. Жрица не знает как поступить, ведь ей всего восемнадцать, но Никс не дает ей раскиснуть. Она встречает Герда, своего брата, которого очень давно не видела. Он красный вампир, но Рина от этом ничего не знает. Рассказ о смерти, воскрешении и ненависти к солнцу дает ей мысль, что пророчество было, как раз о Герде. Но, кто же олицетворяет Ночь? С помощью своих друзей\знакомых Рина понимает, что Ночь - это она сама, верховная жрица Дома Ночи. Пророчество наполняется новым, пугающим смыслом. Получается, что Герд должен убить Рину. Он не знает об этом, девушка не хочет ему говорить.
Во время одной церемонии Рина проводит ритуальным ножем по своему запястью. При виде свежей крови Герд почти обезумел. Он выхватывает нож у Рины, но в последний момент понимает, что не может причинить свой сестре вреда. Он выбирает Добро, снова, к слову сказать. Но кровь Ночи пролита, пророчество исполненно, Герд получает силу огня.

Нужны:
1. Верховная жрица:  Рина Грей
2. ЕЕ брат: Герд Грей
3. Тот\та, кто поможет мне разгадать пророчество: Ryuzaki
4. Все остальные учестники, которые являяются свидетелями всего этого

0

2

Рина Грей написал(а):

4. Все остальные учестники, которые являяются свидетелями всего этого

я.

0

3

ОК. Но может лучше

Тот\та, кто поможет мне разгадать пророчество

0

4

Рина Грей написал(а):

Тот\та, кто поможет мне разгадать пророчество

окей

0

Вы здесь » Перекресток миров » Сюжеты\квесты » Наш сюжет (для вампиров)