.ваша реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-12-24 12:26:26
Картинка не кликабельна.
Поделиться42009-12-30 12:55:38
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться52009-12-30 13:00:14
Код:
Гроза, Река, Ветер, Тени.… Это может говорить только одно - Коты-Воители.
Ролевых по этой книге зашкаливает за 1000 и тебя ни кто сейчас не будет уверять что :
Мы не можем без тебя!Наши минусы в том, что нет тебя!
Ведь это уже порядком надоело, тебе не кажется?
Если все же, ты ищешь ролевую игру:
1. Которая существует уже около года
2. На которой всегда есть люди
3. Всегда оказывается помощь участникам, впервые попавшим на ролевые игры
4. Мнение каждого ценится
5. Дается шанс каждому заработать честь быть модератором
6. Разрабатывается газета форум, в создании которой может участвовать каждый
7. Очень-очень сильная слежка за авторскими правами
8. Идет активное развитие форума с новыми реформами.
Ну а дальше написано то, что, несомненно, есть на каждой ролевой:
1. Замечательная администрация
2. Справедливые правила
3. Отличные, добрые, отзывчивые, милые, приветливые, активные пользователи
4. Ну и конечно Советы, походы к Лунному камню, Битвы, церемонии посвящения, собрания племен.
Если вдруг что то из этого списка тебя интересует, может стоит зайти на Супер форум по книгам Эрин Хантер Коты-Воители? Посмотри на то, что там есть племена, в которых постоянно идет набор участников, есть конкурсы в которых можно принять участие, есть опросы, касающиеся жизни форума или твоих интересов, также фанклубы, журналы, места почета… Хотя, лучше зайти и хотя бы одним глазком на это посмотреть, всего не объяснишь и не нарисуешь!=)
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Для тех, кому было лень читать весь этот текст на верху:
Ткни, вдруг понравится
Понравилось тыкать? Можешь ткнуть еще!
Ну а если так не понятно, то... Добро пожаловать! Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
Поделиться62009-12-30 13:04:02
Здравствуйте, читатели рекламы! Мы приглашаем Вас в наш мир. Мир Котов – Воителей!
Ролевая по серии книг Эрин Хантер “Коты - Воители”. Окунитесь в мир опасностей и приключений. Пройдите путь от котёнка до предводителя.
Отзывчивые администраторы и модераторы помогут разобраться. Вы познакомитесь с весёлыми участниками и найдёте единомышленников по интересам.
Зайдите в наш увлекательный мир приключений.
Поделиться72009-12-30 13:05:56
url=http://wolfskorole.spybb.ru/][/url]
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза,
Приказа верить в чудеса
Не поступало...
И каждый день другая цель,
То стены гор, то горы стен
И ждет отчаянных гостей
Чужая стая...
Два королевства, две стаи, две истории... У каждого своя судьба и история, у каждого свои законы и религия... Две совершенных противоположности жиут бок о бок в одном лесу. Когда-нибудь эта кровная неприязнь перерастет в настоящую войну...
Муссон рассмеялся, глядя вслед удаляющейся волчице. В его глазах плясали игриво-злые огоньки. Эта шаловливая красавица,эта молодая Лунная принцесса, незаконно проникшая на территорию его стаи, приглянулась суровому Огненному принцу
- Красивая, - улыбнулся волк – Очень, - он повернулся и медленно зашагал к своему дереву. Устроившись поудобнее, он взял в зубы кость и принялся ее облизывать. В голове роились какие-то обрывки мыслей, и Муссон пытался выстроить их в смысловую цепь.
Вдруг глаза его вспыхнули, а на губах появилась злая, презрительная улыбка. Он знал, что ему надо. Теперь он знал, что будет делать. О да, теперь стая Луны будет целиком подвластна ему, а не Лире. Ему одному.
Хочешь изменить судьбу двух стай? Может, ты хочешь стать принцем, принцессой или одним из королей? Или ты - простой вояка, готовый отдать последнюю каплю волчьей крови за своих повелителей и собратьев? В любом случае, ты, дорогой волк - часть леса и часть великой Истории, которая разворачивается в это страшное и опасное время. В любом случае ты можешь повлиять на ее ход. Я не буду говорить, что мы ждем именно тебя - думаю, это и так понятно.
Нажимая сюда (тык), ты попадаешь в мир, полный приключений и опасностей
ТЫК=). Ты можешь стать админом или модером
Если ты зайдешь, ты отсюда (тык) никогда не уйдешь
Понравилось тыкать? Тыкни еще раз и улыбнись)
Поделиться82009-12-30 13:09:32
Зима. Холод.Мороз. Приближается Новый Год-пора праздников,чудес и волшебства... Этот Новый Год в Тибидохсе решили встретить весёлым новогодним балом. Все юные маги уже распланировали своё торжество. Кто-то будет всю ночь напролёт зажигать, кто-то будет колдовать,кто-то кому-то признается в любви, кто-то останется в одиночестве... А кто-то неожиданно находит в эту прекрасную ночь безжизненное тело ученика на берегу океана...
Поделиться92009-12-30 13:15:31
Ты хочешь узнать,
Что такое борьба,
Отвага и мужество,
Честь, доброта?
Тогда не стесняйся
И будь же котом!
Ты будешь иметь
И друзей, и свой дом.
Охоться в лесу
И сражайся в боях;
Общайся со Звёздами
В сказочных снах.
И ты убедишься,
Что жизнь хороша.
Когда ты на воле,
Поёт же душа!
Всё это ты сможешь
На роле найти.
"i" и "pb". ==
P.S. Стих придуман Gothic Star Cat aka Бесстрашной специально для http://catwarriors.ipb.su. Сопрёте стих - убьем!
Знаем, что вы скажете: "Очередная рола по КВ...". Но мы всё равно надеемся, что вы посетите нас и присоединитесь! Чудесная рола и Сайт "Лунный Свет" ждут вас!
ССЫЛКА САЙТА: www.cat-warriors.narod.ru
ССЫЛКА ФОРУМА-РОЛЕВОЙ: http://catwarriors.ipb.su
Поделиться102009-12-30 13:22:44
"Я - человек без родины, без дома, без отечества. Тенью блуждаю я по просторам вселенной, уничтожая то, что создает человек и спасая то, что человек понять не может. Мои пальцы болят от струн усталой гитары. Я не могу и, пожалуй, не хочу останавливаться. Я - Тень. Тень иного. Уничтожая и строя - я совершаю великую магию одиночества. Попробуйте меня понять." (Омела, Тень с 14 лет, соло-гитара, поэзия |
"Когда разбивается стакан, и мельчайшие брызги стекла разлетаются по всей комнате, ты ощущаешь что-то похожие на благоговение. Когда увядает цветок, и капли росы больше не освежают его нежные лепестки, ты чувствуешь опустошенность, а когда гордая волчица, подстреленная случайной пулей охотника, ложится на снег, обагряя его своей холодной, но почему-то дымящейся кровью, тебе кажется, что случилось что-то нереальное. Когда умирает Тень - ты начинаешь понимать, почему ты больше никогда не сможешь стать единым с толпой. Мы не можем плыть по течению. От этого мы умираем." (Сумрак, Тень с 13 лет, основатель организации, поэзия, фотография, соло-гитара) |
Я не могу предложить тебе головокружительных перспектив. Я не могу гарантировать тебе всеобщую любовь и уважение. Я не могу солгать тебе, что все будет хорошо...
Но МЫ можем помочь тебе, если тебе плохо. МЫ дадим тебе право выбора своего пути. МЫ подарим тебе свободу от стериотипов и предрасудков. МЫ - ТЕНИ...